В сети были опубликованы живые фотографии неизвестного смартфона Huawei. Единственным опознавательным знаком служит слово "Aurora" на задней крышке смартфона. Некоторые журналисты предполагают, что это может быть модель P11 Plus или Nova 3. В любом случае это остаётся только догадкой, так как официальных заявлений от Huawei не было.

Huawei P11 Plus

Дизайн устройства согласуется с современной модой на смартфоны - широкое соотношение сторон 18:9, что делает его достаточно узким, чтобы пользоваться одной рукой. Помимо это вокруг экрана имеются совсем небольшие рамки, практически такие же как у LG G6 и iPhone X, либо как у любого другого топового смартфона этого года.

Huawei P11 Plus

Стоит отметить, что внизу нашлось место для кнопки (возможно даже физической). Скорее всего в эту кнопку встроен сканер отпечатков пальцев, так как нигде, ни сбоку, ни на задней крышке ничего напоминающего датчик отпечатков не видно.

Huawei P11 Plus

Huawei P11 Plus

Huawei P11 Plus

Плюс можно разглядеть разъём USB type-C и, что особенно радует, 3.5 мм разъём для наушников. Не до конца понятно назначение чёрной токи на верхнем торце смартфона, но скорее всего, это инфракрасный порт, который опять обретает популярность (особенно в китайских смартфонов).

Фотографии взяты с сайта ithome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *