Huawei Nova 3

Huawei Nova - это хорошо принятая покупателями линейка средне-премиальных смартфонов, и мы можем совсем скоро увидеть её третье поколение. Предполагается, что он будет построен на базе Huawei Honor 7X, но с новым процессором и лучшими камерами.

По слухам, Huawei Nova 3 получит экран диагональю 5,93 дюйма с разрешением 1080p+ (соотношение сторон 18:9), так же как и его родной брат Honor 7X. В отличие от него, чипсет будет всё еще не показанный публике Kirin 670 - обновление по сравнению со старым чипом 659, используемого в Honor 6X и 7X.

Новый Kirin 670 будет иметь процессор шесть ядер, вместо восьми, возможно, с парой специальных мощных ядер. GPU будет базироваться на новейшей архитектуре Mali-G72. Процессор и графика будут работать в сочетании с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти.

Отличительной особенностью Huawei Nova 3 станут его двойные парные камеры – две спереди, две сзади. Задний модуль будет иметь комбинацию 16МП + 20МП (цветная + ЧБ). У фронтальной камеры, вероятно, будет комбо из 20МП + 2МП.

Самое интересное – это, якобы, что телефон будет представлен в декабре по цене около €350 (примерно 25 000 рублей). Huawei Nova 3 будет оснащён аккумулятором с приличной ёмкостью 3,340 мАч, почему-то старым microUSB 2.0 (вместо type-c) и 3,5-мм разъемом для наушников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *