Sony Безрамочный

Sony уже проводит испытания своего нового флагманского смартфона, который, как ожидается, практически не будет иметь рамок. Это дизайнерская тенденция является одной из ведущих в отрасли мобильных телефонов в этом и скорее всего следующем году. Первым устройством компании с подобным дизайном является Sony H8541. Теперь в сети появился документ, из которого нам стали понятные некоторые из его характеристик. Новая модель предложит большой покупателям 5,7-дюймовый дисплей, который может воспроизводить медиа контент с разрешением 4K HDR.

Согласно имеющейся информации, дисплей будет защищен стеклом Gorilla Glass 5. Несъёмная батарея Sony H8541 будет иметь не самую большую по современным меркам емкость в 3420 мАч - сообщает портал gsmarena. Ожидается, что новый смартфон будет основан на мобильном чипе Snapdragon 835, который дополняется 64 ГБ встроенной памяти и 4 ГБ оперативной памяти. Итоговые габариты смартфона составляют 149x74x7.5 мм. Sony H8541 будет работать под управлением Android 8.0 Oreo и получит ставший уже стандартным для всех телефонов дороже 500 долларов порт USB Type-C. Возможности беспроводного подключения включают поддержку Bluetooth 5.0, GPS, ГЛОНАСС и NFC.

У нас по-прежнему нет данных о камерах будущей модели, как, впрочем, и других спецификаций. Учитывая, что Sony является основным мировым поставщиком модулей камер для смартфон, можно предполагать, что камера будет одной из лучших на рынке. Этого у Sony пока отнять нельзя. Предполагается, что новый Sony H8541 будет впервые показан на MWC 2018 в конце февраля (что, вероятно, будет довольно запоздало по сравнению с Samsung и LG).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *