Проблема iPhone X

Практически моментально после поступления в продажу iPhone X начали всплывать неожиданные "сюрпризы" в виде обширного списка проблем. Оказалось, например, что смартфон за 1000 долларов боиться низких температур. На морозе дисплей просто перестаёт работать.

Apple поспешил заверить, что исправит данную проблему. Правда, когда именно не уточнила. Надо отдать должное компании из Купертино - проблема с экраном была устранена в обновлении iOS 11.1.2. Теперь по заявлениям компании проблема с поведением экрана на морозе была устранена. Пользователи пока ни опровергнули, ни подтвердили. Так что придется нам с вами поверить Apple так.

В дополнение к решению вопроса с экраном на морозе обновление устранила проблему с живыми фото и видео, снятыми на смартфон. Больше обновление, которое весит 33 Мб и уже доступно для скачивания.

Напомним, смартфон был анонсирован в сентябре, оснащён 5.8 дюймовый OLED экраном в безрамочном корпусе, новым процессором с продвинутыми функциями машинного обучения A11 Bionic. Купить его можно в России от 79 900 рублей.

Скорее всего, следующим обновление Apple постарается решить проблемы с распознаванием лица FaceID.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *