Apple Ipad Pro X 2018

IPad Pro (2018) будет оснащен 7-нанометровым процессором Apple Bionic 11X.

Ранее стало известно, что iPad Pro (2018) станет первым планшетом с FaceID. Следующая версия устройства также предложит дизайн, похожий на iPhone X с очень тонкими рамками вокруг дисплея, и без кнопки «Домой». Другим ключевым усовершенствованием станет более мощный процессор, который превратит его в самый быстрый планшет в серии. Оказывается, Apple будет использовать 7-нанометровый чип, выпущенный TSMC специально для нового iPad Pro. Напоминаем, что нынешнее поколение смартфонов iPhone использует процессоры, произведенные по 10 нм технологии.

В конечном итоге это означает, что iPad Pro (2018) будет быстрее и тоньше, чем его предшественник, при этом также потребляя меньше энергии. Новый планшет будет работать на базе процессора Apple A11X Bionic, который имеет три ядра Monsoon с высокой производительностью и пять ядер Mistral, которые заботятся об энергоэффективности. У нас пока нет подробностей о том, насколько быстрым бкюудет графический чип в новом устройстве. Однако, iPad Pro (2018) также будет иметь вспомогательный процессор M11.

Название «Bionic» означает, что Apple будет использовать дополнительный модуль нейронной обработки (NPU), который стоит на iPhone X. Его основная роль будет заключаться в том, чтобы система распознавания лиц была достаточно точной и безопасной. NPU также будет обрабатывать дополнительные функции устройства, связанные с машинным обучением. В заключение скажем, что вполне вероятно, официальный релиз iPad Pro (2018), состоится в мае или июне следующего года. Ожидается, что Apple представит две версии с 10,5 и 12,9-дюймовыми дисплеями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *