Вчерашняя утечка о Huawei Nova 3 подтвердилась после того, как телефон появился на многочисленных китайских сайтах, раскрыв внешний вид и характеристики.

В новой серии смартфонов из среднего ценового диапазона будет установлена ​​двойная камера + светодиодная вспышка как сзади, так и спереди. Ожидается, что он также будет иметь вытянутый дисплей с соотношение сторон 18:9 и сканером отпечатков пальцев на нижней рамке под ним.

Изображения от TENAA показывают, как будет выглядеть Huawei Nova 3 с маркировкой модели HWI-AL00.



У телефона будет 3,5 мм разъем снизу, рядом с USB-C и решёткой динамика. Снизу также разместится ИК-порт и шумоподавляющий микрофон. С точки зрения дизайна, Nova 3 не очень сильно впечатляет - довольно скучно. Слот для SIM-карты находится слева, и мы еще не знаем, будет ли он иметь возможность расширения памяти с помощью micro SD карт.


Скриншоты на сайте Weibo подтверждают удлинённый дисплей и выдают разрешение - Full HD+. Смартфон будет иметь набор микросхем Kirin 670, с шестнадцатеричным процессором с тактовой частотой 2,2 ГГц. Сдвоенная камера сзади, как предполагается будет иметь разрешение 20 MP + 16 MP, в то время как фронтальная - 20 MP + 2 MP. Всё устройство питается от аккумулятора ёмкостью 3,340 мАч, однако, в списке характеристик мы видим микро-USB, что означает, что последняя часть утечки может быть не совсем точной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *